A cosa serve il database locale dei messaggi
SSN salva i messaggi acquisiti in un database del browser o dell’installazione desktop che esegue l’acquisizione. La pagina della cronologia della chat usa questo database per consultare i messaggi precedenti.
Il Disattiva il database locale dei messaggi impedisce il salvataggio di nuovi messaggi. L’acquisizione in diretta e la visualizzazione nel dock possono continuare, quindi vedere messaggi nel dock non conferma che la cronologia venga salvata.
Anche il rilevamento di chi scrive per la prima volta e il riconoscimento degli spettatori basato sulla cronologia dipendono dal database locale.
Mantenere attivi i punti fedeltà
L’assegnazione dei punti e i gestori dei comandi !points, !leaderboard e !rewards vengono eseguiti quando i messaggi acquisiti vengono salvati. Disattivare il database locale interrompe questi gestori, anche se le opzioni dei punti sono attive.
- Trova Disattiva il database locale dei messaggi nelle impostazioni SSN e lascia disattivata questa opzione.
- In Sistema di punti, attiva i punti fedeltà e i comandi della chat che vuoi usare.
- Chiedi a uno spettatore di inviare un messaggio e poi
!points. Controlla il suo account sulla piattaforma corretta.
I saldi sono salvati separatamente dalla cronologia dei messaggi. Usa Sistema punti → Backup e ripristino → Esporta punti per eseguirne il backup. Condividere un ID di sessione con un’altra installazione non sincronizza nessuno dei due database.
Consulta guida ai punti fedeltà per informazioni su guadagni, classifiche, premi e backup.
Come viene usata la cronologia esistente
Quando il registro dei punti è vuoto e non è già stato inizializzato o azzerato, SSN può calcolare i punti iniziali dalla cronologia salvata. Questa operazione viene eseguita una sola volta per inizializzare i saldi.
Le interazioni passate seguono le regole di assegnazione dei punti in diretta: la prima interazione valida assegna i punti base, mentre le successive possono ricevere bonus per le serie consecutive. Si può considerare solo la cronologia disponibile; conserva un’esportazione dei punti quando trasferisci o ripristini un’installazione.